Такой конфуз

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский
      
Такой конфуз-
       хоть смейся,
              хоть рыдай:
Моя душа попала под трамвай.
Бездомным псом
         кричит под колесом.
А люди,равнодушные при том
Туда-сюда снуют как поезда-
Нужна ль народу лишняя беда?
Им в суете дороги не найти...
Не то,чтобы  кого
            нибудь спасти!
28-12-03г.