Одному моему рецензенту

Михаил Викторович
"Не поэт я, просто читатель.
Так попробовал срифмовать,
чтобы вам показать, приятель,
очень просто стихи писать".

Я поверил было парняге.
Грешен, сам раньше думал так.
Сочинил много разной шняги,
вроде рифма есть, да и такт.

Только понял, увы, не сразу,
мало рифмы для красоты.
Что б в алмаз превратились стразы,
пострадай, помучайся ты.

Да ещё поучись, пожалуй,
лучше классиков почитай.
Потом мнение смело балуй
и себя кем хочешь считай.