Спичка у меня!

Алена Лав
Замерзло окно ... и мысли,
Разбилось стекло ... и сердце,
Не склеить чашку ... и душу...

Я ВИЖУ ДРУГОЕ!

Не душат!
Дурные мысли горло!

Пусть спичка во тьме зажжется.
Зажжется пусть снова и снова!
А в комнате полной солнца...
Спичке со тьмою нет места.

Есть место для Я и сердцу,
Окну, стеклу и той чашке
У МЕНЯ в руках эта спичка!
А тьма и солнце...лишь в мыслях!!!