В Новогоднюю Ночь...

Сергей Помаз 2
                В Новогоднюю Ночь
                Не гасите,пожалуйста,свечи.
                В долгожданном огне
                Ожидания легкий покой.
                Если рядом Ваш друг-
                Терпелив,
                И Любим,
                И Сердечен,
                То заполнится мир
                До бездонных высот
                Красотой.

                Торжествуя в любви,
                Мы в нескромное счастье
                Поверим,
                Беглым взглядом души
                По заморским игрушкам
                Скользя.
                Но на новой волне,
                Что бежит за встревоженным
                Ветром,
                Новый Год
                Встретим мы,
                Как и раньше
                Встречали,          
                Друзья!