и вот пришел тот день

Александр Сутягин
Сегодня я скучаю,
Сегодня я понимаю.
Прожил я жизнь,
Пропил я денег кучу,
И прогулял здоровья горы!
Отмачивал такие коры!
Теперь мне жалко жизть.
Мне надоели разговоры-
А также их поборы!
Я уж давно не жил-
Я так существовал.
Мне 23 сегодня!
А я опять скучаю.
Я просто жизнь качаю-
Ждя её конца.
Кагда-же кончиться она!