Невидимой нитью

Мария Краса-Кепшина
Невидимой нитью сливаются души,
Которые душат нас, душат и душат…
И воздуха мало, и сердце колотит,
И рвет этот рот  тем, что проглотит.

Кто-то молчит, упиваясь украдкой.
А кто-то кричит. И все это гадко…
Такие несносные вроде детишки,
Взгляни чуть  глубже – людишки.

И мертвые чувства, холодные души,
И нити уже никого не задушат…