Поземка снежная метелит,..

Сергей Помаз 2
                Поземка снежная метелит,
                А юность брызжет новизной.
                Нет,мы с тобой не постарели-
                Ни сердцем нашим,ни душой.

                Пройдем осевшие туманы
                И вновь увидим в заревом-
                Сирень,акацию,тюльпаны
                И георгины под окном.