18. 12. 11. Судьба подавала мне знаки...

Елена Мюнстер
Судьба подавала мне знаки,
Но я их неверно читала,
И вот  заблудилась во мраке
И мне не доплыть до причала.

Но солнце мелькнуло сквозь тучи
И мне верный путь указало,
Послав с неба солнечный лучик,
Но только мне сил не достало...