Я ХОЧУ!!!

Ирина Парубченко
Ничего не скрывая,
Что люблю говорю!
Редко я унываю,
В мир с улыбкой смотрю!

Я,как та непоседа,
Хочет всё увидать!
С каждой "строчкой"-победа!
Мне б ещё рисовать!

Мне б ещё с парашютом
В небе да полетать,
А ещё с аквалангом
В море синем нырять!

Лошадей обожаю
И кататься люблю!
Им ,себя доверяя,
Кайф сильнейший ловлю!

Вот ответ на вопрос,
Что хотели вы знать -
Я хочу кайф от жизни
Каждый день получать!