Не зови меня, не надо!

Елена Русиновская
Не зови меня, не надо:
Не услышу, не приду!
Я была когда-то рядом…
На погибель, на беду!

Я шагнула на дорогу,
Что ведет от счастья прочь.
Подожди еще немного,
Пусть меня укроет ночь.

Мне была она подругой,
Колыбелью для любви.
А теперь лишь только вьюга,
Боль и холод впереди …

Не зови меня, не надо …