***

Дмитрий Вихлюшин
Русский воин выйдя в поле
посмотрел в лицо врага,
и немного успокоя
достал  табак из коробка, 
закурил и улыбнулся
посмотрел на небеса,
быстро шашкой замахнулся
кровь забрызгала глаза.