если ты, то и я

Ирина Фалько
заливаю соплями эфир
это так не красиво, о Боже!
нарядиться сейчас бы в мундир
по проспекту пройтись... не поможет.
это наша с тобою болезнь,
если ты, то и я, это помнишь?
но в квартире припряталась месть,
только кто и за что хрен упомнишь...
в ванной будто в вишневом саду
ну а в сердце вонзаются пули
а потом когда я пред тобою стою
я прошу, чтобы мы все вернули....