нелюбовь

Ирина Фалько
какие-то чувства-наркотики
в животе царапают котики
в мозги бьют острые дротики
не любовь, а какая-то готика
подруга зависла на друге мужа
а я ей: "да нахуй тебе он нужен?
вечно красный, как-будто простужен
и постоянно чем-то нагружен"
а у нее любовь, а у нее драма
вечно недоебанная глупая клава
ее заебал вечный муж на диване
и его интрижка с какой-то там дамой
и они называют это любовью!
готовы за еблю проливаться кровью
но это, ребята, совсем не любовь
у любви в нашей жизни иная роль