***

Роман Ачкасов
Идем по чьим-то мы стопам!
Идем по чьим-то мы следам!
Идем по чьей-то мы судьбе!
Тогда расплата и вдвойне!
 
Сколько поколений!
Сколько цивилизаций
Пережила,перетерпела
Уж наша матушка Земля!
 
И сколько раз мы,люди!
Губили матушку ее!
И сколько раз еще мы будем
Глумиться над ее телом!