Я надежды своей не теряю,..

Сергей Помаз 2
                Я надежды своей не теряю,
                Потому и любви не таю.
                Ко всему,что меня окружает,
                Что проходит сквозь душу мою.

                Освещенная улица маем
                И улыбками юных девчат,
                Но одной в мире грез замечаем,
                Больше всех в этой жизни я рад.

                Нет сумбурному времени края,
                Вечно радость граничит со злом.
                Если вышли с тобой мы из мая,
                Так давай в этот май и зайдем.