не-зимы

Лет Няя
Это большой город,мама, что я ещё могу сказать?
он растет и строится даже по воскресеньям.
я боюсь, что через несколько дней уже не увижу закат.
он здесь даже зимой - демисезонный,весенне-осенний.
этот большой сраный город выпивает из меня все соки
березовые,яблочные и персиковые.
я все чаще печатаю стихи капслоком
акцентируя и крича
мам, если бы он был рядом,
я бы не убирала рук с его плеча.

я теперь понимаю, что значит боязнь не-зимы.
я до сих пор боюсь утечки газа,конца света
или вдруг меня кто-то затопит сверху.
боюсь что не хватит денег на сигареты.
ой,прости,мам, я ж обещала тебе не курить.

так вот, боязнь не-зимы, мам, это не отсутсвие снега,
это когда ты не можешь сказать о любви.