евгения феофелактова

Ирина Фалько
мне надоело довольствоваться малым
например, старым ***вым диваном
или шмотками с блошиного рынка
и терпеть какого-то тупого утырка
захотелось однажды, чтоб круче
например, очки прада, клатч гуччи
в клубы и на бали чтоб возили
ну и можно чтоб сильно любили
не подумайте, я не такая
я девченка всего лишь простая
мне бы милого рядом и можно
чтоб другой был, только чтоб осторожно
ведь в мужчине одном очень редко
может быть романтизм и баблища "котлетка"
если так не реально, ну что же
значит бегать к двоим и мне можно!