научи

Ирина Фалько
научи меня быть справедливой
не мешать никогда водку с пивом
если врут, то всегда быть счастливой
а не йобнутой и невыносимой

научи меня быть, чтоб в гламуре
а не шарица в кедах, как дуре
отказать наконец саше, юре
и забыть о битлах с сипультурой

научи меня быть в адеквате
не искать счастья лучик в гранате
не хамить никогда больше бате
не стоять в лыжах летом на асфальте

научи меня быть, быть как стадо
жрать по праздникам авокадо
и не знать, что такое бастардо
и ваще, поучи меня... надо!