Что, значит, быть, а не казаться

Лидия Кондакова
Что, значит, Быть, а не Казаться,

Что значить Жить, И для Кого?

Не легче  сразу разобраться,

Что важно жить - для одного -

Для блага общего – Вселенной

Тепло сердец своих храня,

Тогда и жизнь не будет тленной,

Она ведь Господом дана.

27.11.2004 г.