иди

Ирина Фалько
что ты, что ты? уходишь? иди
я перепишу твои ноты, удалю свои ID
распадусь на мелкие соты, уйду с твоего пути
мне б лишь собраться, смириться, найти...
что ты? что ты? я плачу? нет-нет
до сих пор коплю сдачу, готовлю херовый обед
так же верю в твою удачу, говорю всем красивым "нет"
мне бы еще понять, осознать да найти ответ
что ты? что ты? я бросила пить
боюсь перелетов, осталась все там же жить
снялась в паре пилотов, перестала в жж ныть
только знаешь, как сложно тебя забыть...