На всю вселенную!

Че Че
Снова заносит на поворотах,
снова не знаю чего хочу.
Хочется громко окликнуть кого-то:
Не уходи! Озолочу!
Хочется тихо без спешки всякой
глядя на город выпить вина,
и завести наконец собаку,
чтобы была она так верна,
что могла без меня издохнуть
смертью собачию от тоски,
а я б ей твердо сказал на ухо:
вставай скорее,давай живи!
Она бы послушалась и тут же встала,
разулыбалась, лизнула в нос,
и не было б в мире счастливей пары,
чем я и мой драгоценный пес!
И мы бы вместе пошли по свету,
без меры, без счету тратили б жизнь:
на небо, солнце, на всю планету,
на всю бы вселенную разошлись!