разочарование

Ирина Фалько
в тот вечер в пыльном шумном баре
я встретил вас, затанцевал
я выпил много рюмок водки
и даже вас поцеловал
вы мне шептали "не спешите"
но быстро я вас соблазнил
потом сказал "домой идите",
но вас домой не проводил
меня искали вы, звонили
и обещали быть со мной
до суицида доводили
но я увы не ваш герой
и ведь причина так банальна
смотрите в зеркало скорей
не то что бы принципиально
но мне хотелось красивей
чтоб стройная и стильная красотка
волос чтоб было больше двух
а вы какая-то задротка
ну как я мог ****ь вас вдруг?