мужское злобное

Ирина Фалько
меня почему-то не любят девченки
не то что бы я был уродом каким
или подлецом, или лживым сученком
но я вот не нравлюсь им вовсе таким
им нужно, чтоб бентли, чтоб дольче-габбана
и в клубе чтоб пить дорогой алкоголь
за бабки они хоть уродом картавым
пойдут натирать на вагине мозоль
а я простой парень, таких очень много
квартиру снимаю в глухих ****ях
работаю много на благо народу
но в жизни моей отсутствует трах
и я наблюдаю, как кто-то покруче
**** четких телок в машине своей
ничо, накоплю блять на праду и гучи
и вылезу нахуй с своих ****ей
и буду ****ь всех гламурных метелок
а после всех брошу и денег не дам
не буду отвечать на звонки таких телок
я знаю, как мне проучить этих дам!!!