о наболевшем

Ирина Фалько
упругая попка, упругая грудь
такие параметры надо, чтоб вдуть
парню, мужчине и даже бабцу
хотелось бы трахать такую овцу
чтоб мало ****ела, готовила ок
ну и в постеле была "женский бог"
работала много, была не ревнива
налево не шастала с диким мужчиной
красивой еще чтоб была, как модель
ну и длинноногая словно газель
еще чтобы много рубила бабла на работе
не жаловалась чтоб никогда, нет! напротив -
чтоб рядом была в ***вый момент
чтоб не допрашивала, как лютый мент
еще чтоб любила она лишь тебя
но только зачем нужен ты ей, скажи, нахуя?
да и не бывает таких вот богинь
это все миф, ты могзами раскинь!
люби с недостатками бабу свою
и будешь ты жить словно в дивном раю!