Мечта

Леонид Ивановский
Если б встретил тебя красивую,
Я любил бы, и счастливым был бы.
Если б встретил тебя русокосую,
Целовал бы тебя без вопросов я.

Если б ты меня понимала бы
И речам моим ты внимала бы.
Представляю тебя длинноногою,
С тонкой талией, губы алые – разудалые.

Молвит слово – соловей поет,
Бросит взгляд на тебя, как вдаль позовет.
Руки тонкие и любимые,
А глаза, словно небо ясные и счастливые.

Я губами к рукам твоим прикоснусь –
Словно в озеро окунусь.
Волосы нежно твои обнимаю
И тебя  я ласкаю без края .

Кожа нежная, губки алые
Все мечты запоздалые
Каждый пальчик твой расцелую,
Обниму, и тебя  к себе прижму я.
Словно эхо помни меня – это я, это я, это я!

Если бы так все бы было –
ты безумно меня любила бы
Ты подумаешь – я скажу,
ты начнешь – я завершу.

Так бы было взаимопонимание,
Занимало бы все наше внимание.
Но ведь это все - наша мечта,
А мечта не сбывается никогда.