А настроение мое зависит от тебя

Тамара Ненчина
А настроение мое зависит от тебя.
И от того, с какой ноги ты встал, зависит.
Одно я знаю: женщину любя...
Её ты не позволишь ни обидеть, ни унизить.

А ты себе позволил этот гнев!!!
Слепое, гадкое, беспочвенное подозрение.
Смотрел ты на меня, как разъярённый лев.
И не любил совсем в это мгновение.