Хмурый рассвет

Адель Золотая
Сегодня снова хмуро за окном,
На сердце моем хмуро.
Не греет даже и бокал с вином,
Все также режет тишина и сломано крыло.
Я напишу об этом снова.
И на бумаге тонкой, как сукно,
Появится новая основа.
Надеждой яркой , как золото руно.
Зажжется светом тысячи планет.
И станет навсегда весомой.
На пройденных страницах останется ответ,
Как будто данный он звездой рожденной.