Родная поэтесса

Кто То Странный
Опять по плану ночь без сна,
Мне ждать простую смску,
Опять меж нами города,
Тебя оставил - поэтессу.

Опять замедлил жизни, бег,
Часы, как сутки снова стали,
И снова труп, не человек,
Ночами в окна наблюдаю.

Дочь обнимая, ты не спишь,
Меж нами снова километры,
Лежишь, молчишь, опять творишь,
Свои нежнейшие "куплеты".

Рисуешь в мыслях нас с тобой,
Все очень нежно, аккуратно,
Ты спросишь: - Мой? - И только твой!
А я хочу чтоб безвозвратно.

И до конца, до глубины,
Чтоб вечно сердце трепетало,
Прошу пиши, молю - твори,
Чтоб без конца и без начала.

            *            *            *

Ну вот, уснула, я все жду.
Не спится этой ночью,
Я благодарен декабрю,
Что связаны мы прочно.

Молчит мобильник до утра,
И запоздала смска.
И вот рассвет... Теперь пора...
Мне спать, родная поэтесса.