Не влеки меня за собой

Лидия Кондакова
Не влеки меня за собой,
Не зови, не проси  - не надо,
Я останусь навеки с тобой
Только мыслью душевной рядом.

Не забуду тебя никогда,
Буду помнить и снова проситься
В мир объятий, где солнечно дан
Счастья миг тобой насладиться.

Удержи, сохрани мой покой,
Ты уйди, чтобы снова вернуться,
Чтобы ласковой нежной волной
В купель вечной любви окунуться.

Не хватает тебя, недостаточно,
Влечёшь ты меня за собой
И целуешь меня так сладостно -
Я останусь - навеки с тобой! 

2011-09.04.2018