Новогодний вопрос

Ольга Шамшурина
Новый год! Полно хлопот
Радостных весёлых.
Дети водят хоровод
В ярких залах школы.
Краснощёкий Дед Мороз
Раздаёт подарки.
Вот и я домой принёс
Свой пакетик яркий.
Добрый праздник, Новый Год,
Снежные аллеи.
А Дед Мороз ко мне придёт,
Когда я повзрослею?