из космоса

Ирина Фалько
Я помню, как ты обнимаешь
Древесный твой запах
Соленый твой вкус.
Я знаю, что ты понимаешь,
Что это болезнь,
Что это недуг.
Я помню лишь точки,
Лишь вспышки,
Лишь стон
И в горле комочки,
И ночь бесконечностью
Нам в унисон.
Я помню прощанье,
Мой смех,
Твое "стой".
Разряжен твой кольт -
До свиданья -
Лечу в небеса по прямой.