можно к тебе?

Ирина Фалько
а в этом году ни капли тепла
ни строчки добра
ни мысли про это
я в прошлом себя слишком сильно зажгла
сгорела до тла
и песенка спета?
а подоконники тянут к себе
к земле
и к весне запоздалой
а можно сегодня я мыслью к тебе
красивой и нежной
и совсем не усталой?