наркотическая зависимость

Ирина Фалько
дайте героин и я пойду
вот вам деньги, доллары и центы
нету счастья? я его найду
я его увижу сто процентов
дайте героин и хватит слов,
и вопросов, и нравоучений
ложка, вата... шприц уже готов
хватит для меня этих мучений
дайте героин, уйдите прочь,
не смотрите в след моим страданьям
если б вы хотели мне помочь
не дарили б это привыканье.