The World is yours

Алексей Рахе
Весь мир будет твоим!
Но не весь и ненадолго.
Ты умрешь молодым -
Ты взял слишком много.

Вся жизнь - это дым.
Вся жизнь - шаг до края.
Ты станешь пустым,
Ты станешь, я знаю.

Не чувствуя рамок,
Взгляни наверх, в небеса.
Любая победа
На вкус всегда так горька...