красотке

Валерий Попов
красота девичья,
как цветок растет:
тронешь - лишь обронишь
лишний лепесток...
чары разойдутся
ароматом трав
как же не влюбиться
или я не прав?
береги красотка красоту свою
думай о прекрасном
скверну обойди
добротой своею
красоту храни!!!!!!!