Каждый год был дорог и по своему хорош

Ирина Фокина-Парсегян
Я часто остаюсь с мыслями наедине,
Их много и они  разные-разные….
Босоногой малышкой брожу по траве,
Вьющие волосы, длинные, лохматые.

Круг из ребят, я бессменный их атаман,
Игры на приз - конфеты сладкие.
Через час оторван рукав и карман,
Ведь предстояли настоящие схватки.

Школьные годы, в спорте нет  равных.
В учёбе по всякому: то плохо, то хорошо.
Мой мир не делился на бедных, богатых,
На русских и прочих, мы были все заодно.

За школой учёба в вузе, мои друзья.
Со мной делятся, считаются, любят,
Но свой выбор я делаю только  сама,
С кем сердце расстанется, кого приголубит.

Мелькает пройденная непростая жизнь моя,
А в мыслях единственный к себе  вопрос,
Чтобы ты изменила, если всё начать с нуля?
Ничего,каждый год был дорог и по своему хорош.