Я была...

Жильцова Мария
Я была царицей,в колчАне стрелою...
О свободе зная-я жила с тобою...
Я летала в небо ,я меняла роли
И не натирала о любовь мозоли.

Только вот недавно жизнь остановилась.
Дверь моей надежды вдруг сама закрылась.
В ней исчезла нежность,только злобы пасти
И на стол упали карты черной масти.

Что вокруг творится,кто-нибудь ответит?
Вторит эхом грусти мне бродяга-ветер.
Он перелистает прошлого страницы,
Между мной и небом в миг сотрет границы.

После, он поплачет,может быть повоет.
Карты черной масти красными накроет.
И тогда ,я знаю,жизнь другою станет
И надежды дверца вновь к себе поманит.