Память сердца

Наталья Коноваленко
Тонкий тюль колеблется едва:
дышит ветер в щели на окне.
Я сегодня нежные слова
от тебя услышала во сне.

Наяву – не скажешь, промолчишь:
словно эти льдинки за стеклом,
мы  бесстрастны рядом -
только лишь
память сердца знает о былом.

Отпылало, отцвело давно
наше лето!
Воздух
свеж и чист,
снег порхает, за окном – темно,
В небе - месяц
светел и лучист.