Зачем по клеточкам от сердца отрываешь..?

Лейла Збиглей
Зачем по клеточкам от сердца отрываешь..?
Одно лишь слово...я сама уйду...
Ты ровным счетом ничего не понимаешь,
Ты сам в наш дом позвал проклЯтую беду.

Что толку мне теперь метаться
Пытаясь окна,двери удержать...
Она вошла,войдя решив остаться,
Последствий нам теперь не избежать.

Она ревнива очень,эта правда-знаешь..?
Одна из нас должна уйти всерьез,
И я готова ...если пожелаешь...
Не проронить и малой капли слез.