Внимание! новогодняя акция! скидка на публикацию!

Журнал Цветные Строчки
Друзья! Близится Новый Год! Нам хочется порадовать Вас скидкой на публикацию! При ЗАЯВКЕ на публикацию в 8-м номере "Цветных строчек" ДО НОВОГО ГОДА, вместо 700 руб. за страничку вы платите 500 руб.!

Выпуск планируется в феврале, но скидка действует только до НОВОГО ГОДА, по 31-е включительно! Торопитесь! Не обязательно успеть прислать подборку, главное заявить о желании публиковаться в 8-м номере!

С уважением,
главный редактор,
Майя Азарова.