Не стоит опираться на людей

Пылаева Ольга 1
Не стоит опираться на людей
Они в своих изменчивы стремлениях
И кто вчера казался всех нужней
Сегодня может стать безликой тенью
Не стоит опираться на людей

Не стоит опираться на любовь
Она в начале ласково дурманит
А после так жестоко, больно ранит
Воспоминания раздирая в кровь
Не стоит опираться на любовь

А что же остается - просто знать,
Что жизнь - всего лишь дальняя дорога
Стараться соблюдать законы Бога
Прощать и не судить людей так строго
Дарить добро - добра в ответ не ждать
А тайны сердца - Богу доверять...