Утро мое красивое...

Тамара Ненчина
Утро моё красивое,
Радужное, счастливое!
Умытое летними грозами,
Благоухающее розами.

Рассветы нежные, звонкие.
Паутиночки тонкие.
Здоровья желаю всем встречным.
Утро любимое,
Будь вечно!
25.07.2011г.