Эти летние закаты!

Лариса Евлахова
Цвет заката неслучаен:
Он раскрасит крылья чаек
Тем лилово-красным цветом,
Что бывает только летом!

* * *

Тёплый Пляж вздохнул
неслышно:
- Ах-х-х-!
Луна еще не вышла...

Не видны мне на дорожке
Искры-брызги лунной Кошки…