Перебор

Дэнни-Бой
  ...спровоцировано произведением "Выбор" © Евгений Юджин Макаров
                http://www.stihi.ru/2011/09/16/2836


                ...оставить Надежду на завтра...
                ...Любовь призывая и Веру (Е. Макаров)


В мрачной дворницкой - свет приглушенный,
жалюзи ограждают от мира,
-наполняется вздохами томными
холостяцкая эта квартира...

Проторенной за годы дорожкой,
инстинктивною силой влекомые,
прибегают сюда, словно кошки,
одинокие дамы района:

Все, в ком теплится искра надежды
на любовь безнадежную верную,
-рвутся с боем, срывая одежды
в храма плотских утех дверь фанерную

Но хозяина этого клуба
не пронять, - у него расписание:
Нынче призвана Вера и Люба
...Надя? -Завтра. Отставить стенания!

Вера, Люба, -а далее в списке -
Чунь Жунь Мэ; (Пострашней аллигатора...)
Следом - Машенька, милая киска;
Что до Нади...
"Потерпит до завтра!" -
на прощанье хихикнула Маша;
-А в мечтах снова Вера да Люба,
но в дверях уже - Саша, Наташа...
...Саша? -Стоп...
-Александр! - ВОН ОТСЮДА!!!