Критику

Владислав Чепкасов
Мой критик, Вас читать желаю,
И выслушать всегда готов,
А все упрёки принимаю —
Легко и без обиняков!

Делитесь ценным своим мненьем
Коль что имеете сказать,
Приму, конечно, с уваженьем
Урок, что смели преподать!