Мне кажется, что я с другой планеты

Татьяна Скороходова
Мне кажется, что я с другой планеты,
Где чтут законы матушки-природы.
Где детский смех, красивый детский лепет.
И без границ не смешаны народы.

В природе есть устои и приметы.
А у людей законы и указы.
Достаточно нарушить равновесность
И ты природой-матушкой наказан.

           Мне верится, что я с другой планеты,
           Где за добро – добром идёт расплата.
           О зле не знают. О любви поэты
           Давно четверостишия слагают.

На той планете счастье ручейками,
Стекает в дом с большими куполами.
А настоявшись, птицами взлетает.
Иль раздаётся детскими руками...


Фото с интернета.