Да, полноте, мадам...

Лилия 5
Да полноте,мадам,Вам горевать,
Морщинки лягут возле глаз устало,
Морозный вечер распахнёт кровать,
Укроет белоснежным покрывалом.

Что жив-здоров,зачем Вам это знать?
У телефона стражем не пристало.
На медяки любовь свою менять,
В спокойной жизни радости немало.

На завтра-послезавтра уповать...
Корона королю принадлежала,
Сегодня жить,душой не торговать,
Дать шанс любви на новое начало.