пуговица

Летта Фо
на все пуговицы застёгиваю эту осень.
Одна снова рвётся.
Пойдём спросим
у кого-нибудь
где крепких ниток купить
И ещё...
  не забудь
мне её потом пришить.

А то вечно я всё забываю.

Ты, случайно, не знаешь
Когда придёт, наконец, зима?

Я сегодня ничего не умею
                ничего не знаю.
Отдыхаю.
Устала всё делать и знать сама.