Когда приходит настоящее...

Ляля Чёрная
Когда приходит настоящее,
Душе так страшно-упоительно,
И так не важно уходящее,
И все вокруг так умилительно.

Когда приходит несомненное,
Один становится единственным -
И вечным делает мгновенное,
И мир чуть менее таинственным.

Когда приходит предрешенное,
И сердце бьется с перебоями -
Я как от холода спасенная
Тобой одним, и вся с тобою я...
                8 декабря 2011 г.