Каюсь...

Воробьева Анастасия Сергеевна
Я Богом данное - храню,
Ценю и всей душой лелею.
Быть может изредка ворчу,
Но большего просить не смею.
Вы только дайте время мне,
Чтобы понять, переосмыслить.
Все мысли мечутся в огне,
В душе не всё так гладко, чисто…
Пускай я далеко не ангел
И жизнь моя не идеал,
Пусть мой хранитель- слаб и болен,
А разум светлый- часто пьян…
И пьян не дозой алкоголя,
А вечной каруселью дней,
В нём мысли, словно с поля боя,
Кричат и с каждым днём сильней.
Но на войне, как на войне-
И мысли часто тоже гибнут.
На плечи лягут камнем мне,
Не дав ответов- тихо никнут.
Быть может ,смысла нет в словах,
Кому-то, словом сделав больно,
Прошу за все простить меня…
Я каюсь…Всё. С меня довольно.